Ristorante

Il ristorante

I piatti

Il culto del cibo è radicato in tutta la Romagna, ma in questo piccolo angolo di terra, esso trova i suoi più straordinari creatori.

Tutti i piatti vengono rigorosamente preparati a mano, con prodotti provenienti dalle coltivazioni proprie.

ristorante_01.jpg

I piatti più caratteristici che si possono gustare sono:

  • pane e grissini con farina integrale
  • lunghetti conditi con verdure di stagione
  • tortellini con erbe di campo spontanee
  • stracotto al Bursôn
  • sabadoni

aperto solo su prenotazione, per gruppi almeno di 15 persone con  menù personalizzati.

Le sale

Le sale sono arredate con gli antichi mobili rustici di famiglia che risalgono al secolo scorso.

Piccola ed accogliente quella con camino, ampio e luminoso il salone, dove si organizzano piacevoli convegni e festose cerimonie arricchite di musica e seguite da fuochi d'artificio.

Il giardino

Nei mesi più caldi si possono consumare i pasti all'aperto e godere del fresco degli alberi per passeggiate in completo relax.

Italiano ←

Romagnolo

Nessun evento in programma al momento...

Cantina: assaggio vini e vendita diretta dal lunedì al sabato dalle 15:00 alle 19:00.
Info: +39 348 7148872

Contatti